Кори за баница и бутер тесто


29
Промоция
Кори за Баница Bella 400гр
3.29 3.09 лв./бр
Тесто Стражица 700 гр
1.29 лв./бр
Тесто Темпора 600гр
1.55 лв./бр
Промоция
Бутер тесто Bella 800гр
6.99 6.19 лв./бр
Промоция
Бутер тесто Bella 400гр
4.49 4.15 лв./бр
Тесто Фамилия 2х400гр
3.59 лв./бр
Промоция
Бутер тесто Фамилия 800гр
6.95 5.69 лв./бр
Лазаня De Cecco 500 гр.
6.99 лв./бр