Млечни

Кефир 2% 900гр
2.99 лв./бр
Кефир 2% 400гр
1.80 лв./бр
Творог сказка 9% 275гр
3.50 лв./бр
Кашкавал Gurmanams 45% 180гр
4.50 лв./бр
Творг сказка 0,5% 275гр
3.30 лв./бр
Скариди в сос 200гр
6.90 лв./бр
Кашкавал Джугас 180гр
8.99 лв./бр