Спагети и пица


26
Сос Napoletana Barilla, 400 гр.
4.39 лв./бр
Сос Rio Santo Arrabbiata 340 гр.
2.79 лв./бр
Сос Pastiamo Funghi, 250гр
2.99 лв./бр
Сос Pastiamo Siciliana 250гр
2.99 лв./бр
Сос Pastiamo Rustica, 250гр
2.99 лв./бр
Сос Pastiamo Pomodoro, 250гр
2.99 лв./бр
Сос Pastiamo Basilico, 250гр
2.99 лв./бр