Закуски

Мекици
0.50 лв./бр
Кренвиршка 200 гр
1.69 лв./бр
Бюрек 200 гр
1.59 лв./бр
  • Ново
Вита баничка 180 гр
1.69 лв./бр
  • Ново
Кашкавалка 200 гр
1.69 лв./бр
  • Ново
Пиде с кайма 200 гр
1.69 лв./бр
  • Ново
  • Ново
  • Ново
Курабия с тахан 120 гр
1.59 лв./бр
  • Ново
Варенка 180 гр
1.79 лв./бр
  • Ново
Сиренка 200 гр
1.69 лв./бр